|
Текущее время: 05 сен 2010, 16:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
 |
|
 |
|
| Автор |
Сообщение |
|
yutas
|
Заголовок сообщения: Где можно кататься Добавлено: 20 июл 2009, 21:45 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 08 июн 2007, 14:18 Сообщения: 850 Откуда: Минск Имя: Артём
|
(С)тырено с форума поехали: Вложение:
7v01.jpg [ 141.76 Кб | Просмотров: 36 ]
Загадочная прилагаемая карта читается так: сначала едем в направлении, указанном зеленой стрелкой, потом-в направлении, указанном синей стрелкой. трасса начинается за корпусами БГУ. надо проехать мимо (футбольного) поля, и в правом дальнем углу будет калитка в заборе (без собственно дверцы). за калиткой по натоптанной тропе на 11 часов. чудо тропа с корнями. сделав виточек по парку, надо попасть в дыру в заборе, который идет вдоль ж/д путей. далее-вдоль этой ж/д. красивейшая дорожка среди кустов с чудным рельефом (это не горы, это так...). едем до ж/д переезда, на нем-налево. проехали дачные поселки, дорого повернула налево-нам туда, по чудной грунтовке (класса стиральная доска). спустились с горки, прохали немного направо по асфальту (или рядом). на первом повороте налево, где дорога ведет вниз-сворачиваем. справа на холме кладбище, к нему подъем-просто песня! за кладбищем не ошибемся-дорого отличная. далее по полевой дороге держимся правой стороны и въезжаем на все высокие холмы, которые находим. встречаем развивающееся белорусское селькое хозяйство-распаханное поле и уходим от него направо вдоль леса (правда, по посадкам озимых) и снова вкатываем в лес. в нем не разгоняемся поначалу-есть завалы. тропинка подойдет к грунтовке, усыпанной щебенкой (грунтовка будет слева). по ней 10 метров назад и пересекаем ее по тропинке под кустами-далее вдоль леса (слева лес, справа-почти поле). с этой дорожки надо вовремя свернуть влево-будет чудный подъем. лесной тропкой выкатим почти в деревушку, но поедем слева от нее по грунтовке-до водоема и асфальтовой дороги. Там заедем на 2 чудных вершины особенно хороша первая-наверху совершаются некие языческие ритуалы: следы кострища, вокруг вкопаны! Сухие деревья, на которых висит скелет матраса… а после второй роскошный спуск среди кустов – желаю не перевернуться! По асфальту вернулись до водоема-и в обратный путь вдоль деревни. Теперь-в подъем. Но это хорошо, так как от конца деревни до того места, где вы пересекали шумящую щебенкой дорогу будет чудный спуск. В месте, где мы пересекали шумящую дорогу, мы сворачиваем направо (почти туда, откуда приехали, но чуть левее-там утоптанная дорога). Если вы едете в хороший подъем-вы на верном пути! Спускаемся к дачам, едем прямо-на перекрестке налево и объезжаем по веселой шумной щебенке ВОНЮЧИЙ ПРУД по левой стороне (проехали подобие моста и понеслись прямо по грунтовке). Подъехали к асфальту, пересекли его (слева от нас был мост) и поехали по грунтовочке, которая пройдет мимо домиков (домики справа) и выйдет в поле. Дальше объяснить невозможно, но, когда дорожка выйдет к водоему вплотную, справа будет горка. Это-предел мечтаний. Если правильно выбрать траекторию движения, то въехать в нее-практически невозможно. Лично я до сих пор не смог. Вадим при мне победил это чудо дважды. Но, по-моему, в прошлом году. Забравшись на горку, мы катим по чудной лесной тропе. Осторожно! Там в одном месте есть спуск (почувствуете, как байк поехал) – внизу перед подъемом слева от тропы открытый колодец (он выглядит как дыра в земле, очень страшно зимой). Тропинка выведет из леса, далее можно просто влево-до грунтовки метров 200. по грунтовке-налево. Сначала спуск, потом подъем. Этот-предпоследний сегодня. С грунтовки не сворачивая, доехали до ж/д переезда и за ним поехали налево. Завершающий покатушку подъем не очень крутой, но исключительно полезный. Когда въедете на него, поймете, что я имею в виду. Очень скоро грунтовка приведет нас к брестской трассе. Это-общепризнанный финиш! Предлагаемый маршрут – не догма. В любом месте можно свернуть, куда захочется. Особенно важно это делать всякий раз, когда сбоку мерещится подъем-ведь в него надо вкатить! Мы, когда катаемся по этому маршруту, всегда петляем по-разному. Главное-получить удовольствие от поездки. Можно так же преследовать некие спортивные цели. Например я, когда ехал по этой трассе впервые, очень мучился. Теперь же получаю только удовольствие.
(С)тырено с форума поехали: [attachment=0]7v01.jpg[/attachment] Загадочная прилагаемая карта читается так: сначала едем в направлении, указанном зеленой стрелкой, потом-в направлении, указанном синей стрелкой. трасса начинается за корпусами БГУ. надо проехать мимо (футбольного) поля, и в правом дальнем углу будет калитка в заборе (без собственно дверцы). за калиткой по натоптанной тропе на 11 часов. чудо тропа с корнями. сделав виточек по парку, надо попасть в дыру в заборе, который идет вдоль ж/д путей. далее-вдоль этой ж/д. красивейшая дорожка среди кустов с чудным рельефом (это не горы, это так...). едем до ж/д переезда, на нем-налево. проехали дачные поселки, дорого повернула налево-нам туда, по чудной грунтовке (класса стиральная доска). спустились с горки, прохали немного направо по асфальту (или рядом). на первом повороте налево, где дорога ведет вниз-сворачиваем. справа на холме кладбище, к нему подъем-просто песня! за кладбищем не ошибемся-дорого отличная. далее по полевой дороге держимся правой стороны и въезжаем на все высокие холмы, которые находим. встречаем развивающееся белорусское селькое хозяйство-распаханное поле и уходим от него направо вдоль леса (правда, по посадкам озимых) и снова вкатываем в лес. в нем не разгоняемся поначалу-есть завалы. тропинка подойдет к грунтовке, усыпанной щебенкой (грунтовка будет слева). по ней 10 метров назад и пересекаем ее по тропинке под кустами-далее вдоль леса (слева лес, справа-почти поле). с этой дорожки надо вовремя свернуть влево-будет чудный подъем. лесной тропкой выкатим почти в деревушку, но поедем слева от нее по грунтовке-до водоема и асфальтовой дороги. Там заедем на 2 чудных вершины особенно хороша первая-наверху совершаются некие языческие ритуалы: следы кострища, вокруг вкопаны! Сухие деревья, на которых висит скелет матраса… а после второй роскошный спуск среди кустов – желаю не перевернуться! По асфальту вернулись до водоема-и в обратный путь вдоль деревни. Теперь-в подъем. Но это хорошо, так как от конца деревни до того места, где вы пересекали шумящую щебенкой дорогу будет чудный спуск. В месте, где мы пересекали шумящую дорогу, мы сворачиваем направо (почти туда, откуда приехали, но чуть левее-там утоптанная дорога). Если вы едете в хороший подъем-вы на верном пути! Спускаемся к дачам, едем прямо-на перекрестке налево и объезжаем по веселой шумной щебенке ВОНЮЧИЙ ПРУД по левой стороне (проехали подобие моста и понеслись прямо по грунтовке). Подъехали к асфальту, пересекли его (слева от нас был мост) и поехали по грунтовочке, которая пройдет мимо домиков (домики справа) и выйдет в поле. Дальше объяснить невозможно, но, когда дорожка выйдет к водоему вплотную, справа будет горка. Это-предел мечтаний. Если правильно выбрать траекторию движения, то въехать в нее-практически невозможно. Лично я до сих пор не смог. Вадим при мне победил это чудо дважды. Но, по-моему, в прошлом году. Забравшись на горку, мы катим по чудной лесной тропе. Осторожно! Там в одном месте есть спуск (почувствуете, как байк поехал) – внизу перед подъемом слева от тропы открытый колодец (он выглядит как дыра в земле, очень страшно зимой). Тропинка выведет из леса, далее можно просто влево-до грунтовки метров 200. по грунтовке-налево. Сначала спуск, потом подъем. Этот-предпоследний сегодня. С грунтовки не сворачивая, доехали до ж/д переезда и за ним поехали налево. Завершающий покатушку подъем не очень крутой, но исключительно полезный. Когда въедете на него, поймете, что я имею в виду. Очень скоро грунтовка приведет нас к брестской трассе. Это-общепризнанный финиш! Предлагаемый маршрут – не догма. В любом месте можно свернуть, куда захочется. Особенно важно это делать всякий раз, когда сбоку мерещится подъем-ведь в него надо вкатить! Мы, когда катаемся по этому маршруту, всегда петляем по-разному. Главное-получить удовольствие от поездки. Можно так же преследовать некие спортивные цели. Например я, когда ехал по этой трассе впервые, очень мучился. Теперь же получаю только удовольствие.
_________________ Учи других - и сам поймешь...
|
|
|
|
 |
|
yutas
|
Заголовок сообщения: Где можно кататься Добавлено: 08 май 2010, 22:35 |
| Администратор |
 |
|
http://forum.poehali.net/index.php?boar ... adid=13355Цитата: Предлагаю вашему вниманию спортивно-прогулочный трек «Блок-Пост» длинной около 32 км., который пролегает по территории бывшего полигона «СА». Данный трек уникален своей природной самобытностью, всего несколько минут езды от города, и вы оказываетесь «один на один» с дикой природой. Маршрут пролегает по укатанным полевым и лесным дорогам, наклонный рельеф и минимальное количество песчаных участков, обеспечивают достаточно высокую скорость езды даже для новичков. По пути следствия у вас есть шанс повстречать диких кабанчиков, серых зайчиков, лесных пчёл, которые заметно ускорят ваши скоростные качества, и добавят остроты ощущений в поездке. Трасса «Блок-Пост», это достойное дополнение для тех, кому по нраву трасса «7 Вершин». Длинна и сложность маршрута, может изменяться в + или -, в зависимости от участников. Карта трассы изменяется по мере совершенствования (см. стр. 8, 18). Вложение:
restyling.jpg [ 25.27 Кб | Просмотров: 38 ]
http://forum.poehali.net/index.php?board=23;action=display;threadid=13355
[quote]Предлагаю вашему вниманию спортивно-прогулочный трек «Блок-Пост» длинной около 32 км., который пролегает по территории бывшего полигона «СА». Данный трек уникален своей природной самобытностью, всего несколько минут езды от города, и вы оказываетесь «один на один» с дикой природой. Маршрут пролегает по укатанным полевым и лесным дорогам, наклонный рельеф и минимальное количество песчаных участков, обеспечивают достаточно высокую скорость езды даже для новичков. По пути следствия у вас есть шанс повстречать диких кабанчиков, серых зайчиков, лесных пчёл, которые заметно ускорят ваши скоростные качества, и добавят остроты ощущений в поездке. Трасса «Блок-Пост», это достойное дополнение для тех, кому по нраву трасса «7 Вершин». Длинна и сложность маршрута, может изменяться в + или -, в зависимости от участников. Карта трассы изменяется по мере совершенствования (см. стр. 8, 18).[/quote]
[attachment=0]restyling.jpg[/attachment]
|
|
|
|
 |
|
Tat
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно кататься Добавлено: 09 май 2010, 07:25 |
|
Предлагаю сегодня покататься на каруселях в парке Горького. Вчера нам помешал дождь покататься на ракушках, так может сегодня она будет благосклонна к нам Правда я до обеда на параде.Предлагаю вечером. И если будете собираться, а разговор такой вчера был, то незабудьте про меня.
Предлагаю сегодня покататься на каруселях в парке Горького. Вчера нам помешал дождь покататься на ракушках, так может сегодня она будет благосклонна к нам :) Правда я до обеда на параде.Предлагаю вечером. И если будете собираться, а разговор такой вчера был, то незабудьте про меня.
|
|
|
|
 |
|
TeDDy
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно кататься Добавлено: 02 июн 2010, 09:23 |
|
|
1.поехали кто хочет в чт/пт по трассе 7 вершин часиков в 8 вечера, лучше в пт 2. сб-вс может куда-нить сгоняем??? чета мне делать нечего на выходные)))))
1.поехали кто хочет в чт/пт по трассе 7 вершин часиков в 8 вечера, лучше в пт 2. сб-вс может куда-нить сгоняем??? чета мне делать нечего на выходные)))))
|
|
|
|
 |
|
TeDDy
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно кататься Добавлено: 02 июн 2010, 10:01 |
|
|
пункт 1 давайте в пт
пункт 1 давайте в пт
|
|
|
|
 |
|
yutas
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно кататься Добавлено: 02 июн 2010, 10:04 |
| Администратор |
 |
|
TeDDy писал(а): 1.поехали кто хочет в чт/пт по трассе 7 вершин часиков в 8 вечера, лучше в пт 2. сб-вс может куда-нить сгоняем??? чета мне делать нечего на выходные))))) TeDDy писал(а): пункт 1 давайте в пт я в общем-то за, но скажу точно ближе к выезду))
[quote="TeDDy"]1.поехали кто хочет в чт/пт по трассе 7 вершин часиков в 8 вечера, лучше в пт 2. сб-вс может куда-нить сгоняем??? чета мне делать нечего на выходные)))))[/quote] [quote="TeDDy"]пункт 1 давайте в пт[/quote] я в общем-то за, но скажу точно ближе к выезду))
|
|
|
|
 |
|
TeDDy
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно кататься Добавлено: 02 июн 2010, 11:59 |
|
|
и еще в сб есть пешеходные точки на ситиэкстрим.бай
и еще в сб есть пешеходные точки на ситиэкстрим.бай
|
|
|
|
 |
|
yutas
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно кататься Добавлено: 02 июн 2010, 13:14 |
| Администратор |
 |
|
TeDDy писал(а): и еще в сб есть пешеходные точки на ситиэкстрим.бай а, туда надо заранее решить, участвовать или нет, а я пока не могу знать - сплошная неопределенность...
[quote="TeDDy"]и еще в сб есть пешеходные точки на ситиэкстрим.бай[/quote] а, туда надо заранее решить, участвовать или нет, а я пока не могу знать - сплошная неопределенность...
|
|
|
|
 |
|
TeDDy
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно кататься Добавлено: 03 июн 2010, 11:43 |
|
|
так что никто завтра не поедет 7 вершин??((( и насчет вых. тоже никто-никуда??? хочу знать сегодня(((
так что никто завтра не поедет 7 вершин??((( и насчет вых. тоже никто-никуда??? хочу знать сегодня(((
|
|
|
|
 |
|
SteelDog
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно кататься Добавлено: 03 июн 2010, 12:34 |
|
|
Я не знайт. Если буду свободн, то да, но вобще планы.
Я не знайт. Если буду свободн, то да, но вобще планы.
_________________ "...между шалых - самый шалый, кто утверждать берётся наобум иль отрицать с оглядкой слишком малой" Данте Алигьери
|
|
|
|
 |
|
yutas
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно кататься Добавлено: 03 июн 2010, 13:28 |
| Администратор |
 |
|
TeDDy писал(а): так что никто завтра не поедет 7 вершин??((( и насчет вых. тоже никто-никуда??? хочу знать сегодня((( ааа... блин, я ж велик еще не сделал, поэтому я точно никуда 
[quote="TeDDy"]так что никто завтра не поедет 7 вершин??((( и насчет вых. тоже никто-никуда??? хочу знать сегодня((([/quote] ааа... блин, я ж велик еще не сделал, поэтому я точно никуда :(
|
|
|
|
 |
|
Маринка
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно кататься Добавлено: 03 июн 2010, 19:53 |
|
TeDDy писал(а): так что никто завтра не поедет 7 вершин??((( и насчет вых. тоже никто-никуда??? хочу знать сегодня((( я иду на ДР) а потом еще экзамен учить:(
[quote="TeDDy"]так что никто завтра не поедет 7 вершин??((( и насчет вых. тоже никто-никуда??? хочу знать сегодня((([/quote]
я иду на ДР) а потом еще экзамен учить:(
_________________ I love
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |